Se enfrentan La Cueva y CAVE en la Final de la Copa del Sur Entrerriano

Este viernes 1 de marzo será la final de la Copa del Sur Entrerriano, un encuentro que enfrentará a La Cueva de Ibicuy y CAVE de Ceibas. El partido arranca a las 21:45 horas en la cancha de La Ribera en Gualeguaychú.

Este torneo regional de fútbol, organizado por la Asociación de Ligas de Fútbol Amateur del Sur Entrerriano, culmina este viernes con la final de La cueva y CAVE. La copa del torneo fue donada por la Diputada Provincial Vilma Vazquez, en apoyo a los deportistas amateurs de la provincia, especialmente de esta región.

El presidente del club La Cueva de Ibicuy, Luciano Tramontin, destacó la participación del equipo en las tres ediciones de la copa. Sin embargo, en esta ocasión, aunque los equipos Juventud Unida y La Cueva representaron a la ciudad, Ibicuy no fue seleccionada como sede. Las ciudades anfitrionas para este año fueron Ceibas y Gualeguaychú.

Tramontin, quien asumió la presidencia en 2018 luego de una asamblea fundacional destinada a obtener la personería jurídica del club, resaltó la trayectoria de La Cueva desde su fundación en 1998.

El club cuenta con categorías inferiores en fútbol masculino y se incorporó un equipo femenino que participa activamente en los campeonatos locales.

El club tiene un convenio con el gimnasio «Leones y Leonas» de Ibicuy, lo que permite a sus socios el acceso a las instalaciones y la participación en competiciones de boxeo amateur, expresó Tramontin.

A través de un convenio firmado con Ferrocarriles Argentinos, se obtuvo un predio que «esperan comenzar a construir pronto», indicó Tramontin, marcando así un nuevo hito en la historia del club La Cueva de Ibicuy.