Gano Isleños y logró su primer triunfo

El Domingo por la tarde, el equipo de primera femenino de Isleños superó a La Vencedora, en la cancha de sud América por 2 a 1.

El encuentro comenzó a las 14:30, fue dirigido por Roberto Corbalán. Durante los primeros minutos Isleños insinuó, pero sin hacer daño al equipo rival, con llegadas y remates de Jaia López y Selene Berón que no lograban encontrar destino.

A los 19 minutos del primer tiempo La vencedora tuvo un tiro libre realizando un centro complicado para la defensa en una serie de intentos de despeje por las defensoras isleñas no tienen resultado, hasta que una de las jugadoras de la vence empuja la pelota a la red.

El juego se reanuda donde Isleños sale en ataque desde el medio del campo con un pase en profundidad de Jaia López que deja a Dara Cardozo con toda la cancha de frente y mano a mano. Defiende la pelota ante la arremetida de la defensora y cayéndose se la toca por el costado a la uno. Gol de Isleños que lo empata rápido.

Ya en el segundo tiempo La Vence con buen fútbol intento llegar jugando, pero con la defensa de Pereyra, Garcia, Martínez y López cortaban las jugadas para la tranquilidad de Silva.

A los 22 minutos en una jugada rápida Lenciza se la lleva, se saca una defensora y ante la llegada de las dos centrales, más la salida de la arquera, resuelve y la toca por un costado y gol de Isleños que daba vuelta el resultado.
La Vence tuvo una muy clara promediando la mitad de la segunda etapa, en una jugada de contra que se fue cerquita del palo izquierdo de Silva que controlaba.